750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ღ Lєѕ ριєdѕ ѕσυѕ lα tαвlє... ღ
22 mars 2010

ECRASE DEPOMMES DE TERRE

Une bonne alternative à la purée classique

- 6 pommes de terre moyennes

- 2 oignons nouveaux

- 1 CS d'huile d'olive

-1 CS de crème fraîche

- Quelque brins de ciboulette

- Sel de Guérande & Poivre

Ecras__de_pommes_de_terre

Cuire les pommes de terre à l'eau. Les égoutter.

Ecraser les pommes de terre grossièrement à la fourchette.

Ajouter l'huile d'olive, la crème, les oignons émincés, la ciboulette, le sel et le poivre.

Publicité
Publicité
Commentaires
ღ Lєѕ ριєdѕ ѕσυѕ lα tαвlє... ღ
Publicité
ღ Lєѕ ριєdѕ ѕσυѕ lα tαвlє... ღ
Publicité