750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ღ Lєѕ ριєdѕ ѕσυѕ lα tαвlє... ღ
22 mars 2010

DARNE DE LIEU NOIR GRILLEE & ECRASE DE POMMES DE TERRE

Avec une maman au régime, le poisson chez nous c'est grillé... En même tant quel délice...

DSCF2129kjmijf

4 darnes de lieu noir

Ecrasé de pommes de terre:

- 6 pommes de terre moyennes

- 2 oignons nouveaux

- 1 CS d'huile d'olive

-1 CS de crème fraîche

- Quelque brins de ciboulette

- Sel de Guérande & Poivre

Préparation du poisson:

Préchauffer le four en position grill. Sortir la grille du four, y placer les darnes de lieu.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et des herbes de provence.

Placer la grille à mi-hauteur et laisser griller environ 10min.

Préparation de l'écrasé de pommes de terre:

Cuire les pommes de terre à l'eau. Les égoutter.

Ecraser les pommes de terre grossièrement à la fourchette.

Ajouter l'huile d'olive, la crème, les oignons émincés, la ciboulette, le sel et le poivre.

Dresser les assiettes.... et déguster....

Publicité
Publicité
Commentaires
ღ Lєѕ ριєdѕ ѕσυѕ lα tαвlє... ღ
Publicité
ღ Lєѕ ριєdѕ ѕσυѕ lα tαвlє... ღ
Publicité