DARNE DE LIEU NOIR GRILLEE & ECRASE DE POMMES DE TERRE
Avec une maman au régime, le poisson chez nous c'est grillé... En même tant quel délice...
4 darnes de lieu noir
Ecrasé de pommes de terre:
- 6 pommes de terre moyennes
- 2 oignons nouveaux
- 1 CS d'huile d'olive
-1 CS de crème fraîche
- Quelque brins de ciboulette
- Sel de Guérande & Poivre
Préparation du poisson:
Préchauffer le four en position grill. Sortir la grille du four, y placer les darnes de lieu.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et des herbes de provence.
Placer la grille à mi-hauteur et laisser griller environ 10min.
Préparation de l'écrasé de pommes de terre:
Cuire les pommes de terre à l'eau. Les égoutter.
Ecraser les pommes de terre grossièrement à la fourchette.
Ajouter l'huile d'olive, la crème, les oignons émincés, la ciboulette, le sel et le poivre.
Dresser les assiettes.... et déguster....