750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ღ Lєѕ ριєdѕ ѕσυѕ lα tαвlє... ღ
22 mars 2010

EMINCE DE POULET & FONDUE DE POIREAUX AU BALSAMIQUE

DSCF2165

- 4 escalopes de poulet

- 6 poireaux

- 2 oignons blanc

- 2 CS de vinaigre balsamique

- 1 CS de crème fraîche

- Sel & Poivre

Emincer les poireaux et les oignons.

Couper le poulet en lamelles.

Faire chauffer 1 CS d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter les poireaux et les oignons.

Au besoin, ajouter un peu d'eau. Laisser mijoter.

Pendant ce temps, faire revenir le poulet dans une poêle. Réserver.

Quand les poireaux sont cuits verser le balsamique et laisser réduire.

Ajouter le poulet et la crème fraîche.... laisser mijoter.

DSCF2165

Saler & Poivrer selon le goût.

Servir tel quel ou accompagné d'un riz basmati

Publicité
Publicité
Commentaires
ღ Lєѕ ριєdѕ ѕσυѕ lα tαвlє... ღ
Publicité
ღ Lєѕ ριєdѕ ѕσυѕ lα tαвlє... ღ
Publicité